ANLEITUNG REGISTRIERUNG

Eine Kurzbeschreibung zur Registrierung im Online-Plaztresesrvierungssystem des ESV Attnang – Sektion Tennis.

Für weitere Informationen oder Rückfragen wendet Dich bitte an
Rudi Pohn, Fredi Strasser oder Martin Müllegger.

Am besten gleich ausprobieren:
Ihr findet das Online-Buchungssystem auf der Homepage
www.esv-attnang-tennis.at unter dem Menüpunkt „Reservierung“

Danach landet Ihr beim Reservierungskalender:

Um das System nutzen zu können muss ein Benutzer angelegt werden.

1.    https://www.esv-attnang-tennis.at -> Anmelden -> Registrieren

Pflichtfelder bei der Anmeldung

1.    Vorname

2.    Nachname

3.    (optional aber empfohlen) E-Mail

4.    Benutzername

5.    Passwort

6.    Wohnanschrift

Benachrichtigungen auswählen (E-Mail)

Wenn ihr die Anmeldung abgeschlossen habt werdet ihr automatisch in die Kategorie „Gastspieler“ zugewiesen.

Ihr werdet - normalerweise innerhalb eines Tages - von einem Administrator in die Gruppe „Mitglieder” verschoben, ab jetzt kann man kostenlos Stunden reservieren und spielen.

E-Mail: Da es nur mit eingetragener E-Mail möglich ist ein vergessenes Passwort zurückzusetzen und auch Benachrichtigungen über E-Mail versendet werden empfehlen wir einen Account mit gültiger E-Mail-Adresse anzulegen.

Wichtig für Eltern: Damit eure Kinder (oder ihr für eure Kinder) reservieren können, müsst ihr pro Kind einen Account erstellen.